что хочу... очень вольный стих

Захарчик
Я всю жизнь получаю то, что хочу,
Но, вот беда, когда это уже совсем не нужно.
Может, пора обратиться к врачу?
Подскажите к какому (не в службу, а в дружбу)...

У меня были ролики, подаренные на новый год,
Велосипед на пятом этаже в доме без лифта,
Есть сильно влюблённый мужчина, тот,
Который нужен сейчас как в сосновом лесу – пихта.

Был отпуск на море в плохую погоду,
И принц, когда я была несвободна…