03. 01. 08. В твоих глазах танцует лунный свет...

Артемьева Ирэна
Коллаж. Авторская работа
Артемьевой Ирэны.
***
В твоих глазах танцует лунный свет,
мерцает фосфором магическое пламя,
в лиловой дымке тонешь сигарет,
узрев врата меж звездными мирами.

Не распрягай, любимый мой, коней,
грядущего мне слышатся раскаты,
из века в век становишься сильней
вселенской скорбью отливают латы.

Гармонию души божественной лелей
не забывай чем мы с тобой богаты,
нетерпелив властительный Морфей,
но чувственным порывом мы объяты.
***
Москва. 3 января 2008 г.