Судьба как пуля... - Станиславу Михайленко

В.Евсеев
Хотел бы я такую силу духа,
как есть у Вас, мой милый Станислав,
чтоб все барьеры кой-куда послав,
Судьбе шептать слова стихов на ухо!

Вся жизнь у нас – не жизнь, а заваруха,
где счастье – лишь страничка между глав...
Хотел бы я такую силу духа,
как есть у Вас, мой милый Станислав...

Судьба как пуля, ну, а пуля – дура,
не разбирает прав ты иль не прав,
бывает так, что все права поправ,
Судьба милее к тем, в ком мелки души...
Хотел бы я такую силу духа,

как есть у Вас, мой милый Станислав!

31.12.2007