Былое

Слава Павлов
Наверное что-то ушло
Скрылось во мгле без возврата
Исчезло на сердце тепло
Растворилось просто куда-то

Замазаны дегтем картины
Пейзажей дневных не видать
И только луна светила
На вновь пустую кровать

И вот теперь не понятно
Где солнце, где день, где заря
Просто кто-то замазал коварно
Ночью мои глаза

Но что не забуду так свет тот
Который луна вновь зажгла
Наверное есть надежда
Что и солнце зажгёт она