Осень вестью отворила душу... -Сергей Тверской-

Мы Одной Крови -Избранное
Сергей Тверской
Осень вестью отворила душу...
==============================================
Навеяно стихом Аркадия Эйдмана:
http://www.stihi.ru/2006/09/15-664

Посвящается тверскому поэту Сергею Чёрному
===============================================

Осень вестью отворила душу...
Светел миг, не тягостен ответ:
Я ровестник - ты мне не старушка,
Побредём-ка вместе в белый свет
Мы как встарь, как древние калики...
Щурится юдоль - глаза в глаза:
Осень и поэт - нагие лики,
В увяданьи - вешняя гроза...

Жаль бродяжек светлых больше нету,
В адидасах гаснет нищета...
Так пойдём за всех, презрев тенеты:
Правда раны, право, не тщета...


© Copyright: Сергей Тверской, 2006
Свидетельство о публикации №1609170523