Реальность воинов-нагвалей

Антон Кузовов
Объято пламенем сознание,
Сила диктует поступки.
В каждом жесте знаменье,
В каждом решении уступки.

Выход наружу из кокона,
Снатие собственной маски.
И эманаций локоны
Разгораются, поднимают краски.

Точка "без жалости" близко,
Но достигнуть её нелегко.
Рациональность всем ненавистна.
Из-за неё идти далеко...

В дальний путь уходит воин,
Чтобы вечного знанья постичь.
Он знает, на что он способен
И чего он безмолвно может достичь.