Crystmas Show

Константин Полянский
Известно, русский человек
Горазд гулять и веселиться…
Ни немец, ни француз, ни грек
С ним в этом даже не сравнится
Мы любим праздновать наславу
С присущей широтой души…
А, если праздник нам понраву,
Его заимствовать спешим…
И Crystmas здесь не исключенье,
Веселый праздник рождества
Один Христа был день рожденья,
Теперь у нас их стало два…
В наряде пышных изысканий ,
Он тут же всеми стал любим,
И пусть смирятся англичане,
Его назад не отдадим…
Прогресс, он не стоит на месте,
Ведь русских не остановить…
Мелькнула мысль: «А что же, если
Нам Crystmas Show проводить?»…
С тех пор стал Crystmas чем-то новым
И каждый знает хорошо,
Задорным будет и веселым
Очередное Crystmas Show…
Здесь как всегда аншлаг талантов
Дух творчества кругом царит…
И от певцов до музыкантов
Всяк по-английски говорит…
И даже, зритель коль не весел,
Попал на это представленье,
Здесь шуток множество и песен
Ему поднимут настрокнье…
И вот, сейчас на этой сцене
Пред этой публикой большой
Традици мы не изменим,
Мы начинаем Crystmas Show!!!

22.12.2007 /kostyan/