Ночные воспоминания

Ксения Взъерох
Пыль золотистая _ на просвет коридора_
_ Повисла в проеме
Молчиливым укором
Бренности различных
Животных желаний
И не находятся им оправдания...
Лунный пожар чуть стучится в окошко,
А за стеклом изнеможения крошки...

       19.12.2007