В старине белоснежной...

Вера Альфутина
В старине белоснежной
Фонаря нежный свет
Освящает мятежный
Чей-то саночный след...

От мороза застывший
Храм стоит на холме.
Всех, дорогу забывших,
Собирает во тьме.

В тишине покаянной
Льёт серебряный звон
Он к тебе, Богом званный,
Он к тебе обращён.



Фотография В.Молчанова.