Я люблю тебя, мой милый!.. Новогоднее...

Ольга Рубанова
~*~…………………….Я
~*~……………...….люблю
~*~……………тебя, мой милый,
~*~…….........каждый день и час!
~*~……......С той неистовою силой,
~*~……….…..Что волнует нас!
~*~……………...…....Что
~*~………..………..порою
~*~………..….….будоражит
~*~……..…в наших жилах кровь!
~*~……….И себе признаться даже
~*~………....Постараюсь вновь!
~*~……………….....Ты-
~*~...………...….Мой свет!
~*~…………….Моя Отрада
~*~……….…В протяженьи лет!
~*~……….Больше никого не надо-
~*~…….…...И ни рая, и ни ада,
~*…....Лишь бы только ты был рядом!
~*~..И дарил мне безоглядно негасимый свет!


Добро пожаловать на мой сайт "Магия стихов",
пронизанный духом Петербурга, мистики и поэзии:

http://olga-rubanova.ru/