Муж подарил жене- блондинке мерс...

Любовь Ветреная
Чтоб легче добираться до работы,
Муж подарил жене- блондинке «мерс».
Жена в восторге от такой заботы,
Но не помог технический прогресс…

Когда вернулся вечером домой он,
То не нашёл ни ужин, ни жены…
Встревожен, удручён, обеспокоен,
Берёт мобильник: «Милая, где ты?»

Жена ему: «Я третий час в дороге…»
Он удивлённо: «Третий час в пути?
Тебе до офиса минут пятнадцать вроде,
Не больше… Дорогая, не шути…»

Жена, рыдая в трубку: «Милый, что ты…
Прости меня, но где моя вина?
Пять скоростей, чтоб ехать на работу,
Домой же только – задняя, одна…»