Крылья любви

Наталья Колганова
Я усну в твоих объятьях
.............................. на рассвете,
Растревожит мои косы
 ..............................вольный ветер,
И щеку лизнет заря-
 ..............................озорница,
И во сне с тобою я буду
.............................. птицей.
Улечу через хребет я
.............................. кавказский,
Чтоб узнать, как даришь ты
 ............................. нежно ласки,
Как горит огонь твоих
 ............................. поцелуев,
И к кому тебя я вечно
 ............................. ревную.
Я напьюсь из горных речек
.............................. водицы.
Упаду в постель из горной
.............................. душицы,
Протяну к тебе свои
.............................. крылья-руки:
Укради меня у черной
 ............................. разлуки.