Рифей-древние горы. яс

Тамара Лагунова
Каменных речек
Струи с вершины текут
Волн караваны.

Память рисует
Первых миров океан,
Горы-вулканы.

Ныне исчезли моря,
Лава застыла.
Спит самоцветовым сном
Древняя сила