Здравствуй, Новый год

Борис Коренфельд
Новогодний праздник.
Ёлочный наряд.
Много блёсток разных.
Шарики горят.

Белочка на шишку
Синюю глядит.
А пониже мишка
Светится, блестит.

Дождики, хлопушки.
Смех и маскарад.
Яркие игрушки
На детей глядят.

Под еловой лапой
Дедушка Мороз
Раздаёт подарки,
Что в мешке привёз.

Шум веселья, пляски.
Дружный хоровод.
Песни зимней сказки.
Здравствуй, Новый год !!!