Rgb

Александр Мороков
Поёт колядки Елогим
Предвечным Словом Велегласным,
Земли и неба светлый гимн -
Подчеркиваю это - красным.

Рисует вся Художник Бог,
Висит над миром стереома
Летит по тверди голубок -
Подчеркиваю то - зеленым.

Творит Иегова, гончар,
Две половинки тел из глины,
Вдохнул в них души, словно пар, -
Подчеркиваю это - синим.