Просто мне не хватает разлук...

Ольга Воробьёва
Мне с тобой не хватает разлук,
Слишком близко... И день ото дня
Приглушаю рождающий звук: -
"Так нельзя, мой родной, так нельзя!"

Кроме тела во мне есть душа!
Ты её обходя стороной,
Каждый раз, прикоснуться спеша,
Будто пьешь за её упокой!

Позабыла я дивную страсть.
Это ж просто движения тел,
Что сумел на сегодня украсть
Потому-что был ловок и смел.

Я ж от мира почти отреклась.
Не хватает минуты одной,
Чтобы песня рекой полилась,
Образ выношен был и живой!

Но... его растворив об накал,
Я откинусь истомой полна.
Вновь сегодня мой мир потерял
Часть невытканного полотна.

Млечный путь, не заметит потерь.
Всё что я уберечь не смогла
Постучится со временем в дверь
Отражённым, как свет хрусталя...

Мне не жалко, но может быть я,
Хоть не очень богата добром,
В трудный день на минуту спасла
Целый мир мной рождённым стихом...

Ну прости, мой любимый, прости!
Ты же тоже частичка души.
Неуютна пустая постель,
Лишь перо по бумаге шуршит...

31.12.2007