Living

Виталий Гильмияров
Венера станет ближе крыши дома,
Другая крыша не поедет дальше.
И все в душе отныне невесомо,
Что было мертвым грузом раньше.

И в мире больше нету слез и боли,
А с ними нет седых стихов и песен.
Я рад всему, я счастлив, я доволен,
Но без гордыни и без лишней спеси.

Пусть мне соврут бесплатные гадалки:
Я не забуду только о хорошем.
Куплю зимой дешевые фиалки
И подарю всем грустным из прохожих.

Пусть просто лишь немного улыбнутся
И скажут, что прекрасная погода.
Сбежавшие от бед своих вернутся,
Улыбкой победят невзгоды.

Я напишу пустые гороскопы,
В них все отлично! Кто-нибудь поверит.
Военные покинут свои тропы,
Взорвут склады из страха и истерик.

Исчезнут все болезни, что от нервов.
Счастливым быть, теперь на автомате.
Все ближе к нам беспечная Венера,
Влюблюсь в весь мир, безумия мне хватит.

       02 января 2008г.