Счастье наше...

Татьяна Дикусар
Я загляну за занавес зеркальный,
Что прячет все ответы и слова…
И постараюсь снова по-детально
Услышать и понять тебя, любовь моя…

Не буду долго думать я о прошлом.
Искать следы затерянной зимы…
Но Новый год мне сам откроет карты,
Осуществив все то, о чем мечтаем МЫ…

И этот день придет – я точно верю!
И знаю, что растает в сердце лед.
И Новый год развеет все сомненья.
И наше счастье снова оживет…