Форматирование чувств...

Ангел-Демон
***
Нерационально. Банально. Бессмысленно.
Почти на грани безумия.
В основе всех чувств рефлекс
На пике экстаза Влечения.

Влечение... Увлечения...
Пристально,
Сквозь стекло,
Сквозь узоры инеем,
Еле слышно, задыхаясь, отрывисто :
- Я... люблю... а... ты... искренне...

Уравненье Любви без решения.
Многолика и ветрена Истина.
Направлен вектор Влечения
Порой от любви независимо.

Независимо, неосознанно
Клавиш касаюсь. Мысли невнятны.
Решенье ищу подсознательно,
Но ответы неадекватны.

Адекватность - нереальна, нарушена.
Внешне процесс незаметен.
"Feelings format in runing..."
..............................
"Format completed. Love-virus deleted..."

 

или такое окончание

"Форматирование чувств запущено..."
..................................
"Завершено. Вирус Любви излечен..."