Маленькая цена

Ромил
Переделка песни "Маленькая страна"
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Malenkaya_cena.mp3

Раз на вокзале возле кассы встретился мне моряк,
Он рассказал мне о прекрасных, дальних от нас краях,
Там, где все дни, как именины,
Там где всегда весна, граждан встречает в магазинах маленькая цена.

       Пиво за пол-рубля, мясо по два рубля.
       Вот и сложилась эта песня – тра-ля-ля-ля-ля-ля!
       Маленькая цена, маленькая цена,
       Как не хватает в день зарплаты сказочки этой нам!

Там люди – вегетарианцы, травку они жуют
И на заезжих иностранцев все свысока плюют!
В этой стране никто не курит, водку никто не пьёт
И по утрам на физкультуру строем народ идёт!

       Маленькая цена, маленькая цена,
       Как не хватает в день зарплаты сказочки этой нам!
       Масло по два рубля, брюки за три рубля-
       Вот и сложилась эта песня – тра-ля-ля-ля-ля-ля!

Может быть, это только снится, может там коммунизм,
Только в больницах нет ни шприцев, ни трехлитровых клизм!
Люди смеются там, ребята, более чем у нас,
Ведь там еще смешней зарплата – четверть копейки в час!

       Месяц за полрубля! Три – полтора рубля!
       Ну её на фиг, эту песню, тра-ля-ля-ля-ля-ля!
       Маленькая цена, маленькая цена,
       Как не хватает в день зарплаты сказочки этой нам!