Сиреневый туман

Ромил
Переделка песни "Сиреневый туман"
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Sirenevyj_tuman.mp3

Сиреневый туман в глазах не исчезает,
Во рту стоит сушняк и голова, как пень.
Начальство, взяв отгул, сегодня отдыхает,
А мне опять к станку, опять рабочий день.

Вчерашний вечер мне припомнить очень трудно,
Был, кажется, банкет, а может юбилей.
Напрасно я смешал, забыв, что будет утром,
С шампанским коньячок и с водкою портвейн.

Дрожащею рукой стакан приподнимаю,
Глотаю аспирин с рассолом пополам,
Синдром похмельный снять с утра мне помогает
Проверенный рецепт – Столичной двести грамм.

Начальству все равно – оно жуёт салями,
А я иду больной к заводу по двору.
Начальство не спешит, оно морально с нами
Ведь тоже у него похмелье по утру.