Я милую узнаю по прокладке

Ромил
Пародия на песню "Я милого узнаю по походке"
Скачать и прослушать песню можно здесь:
http://www.omega-rus.narod.ru/mp3/Ya_miluju_uznayu.mp3

Я милую узнаю по прокладке,
А милого по пасте Блендамед.
Все зубки идеальны, все в порядке
За исключеньем тех, которых нет.

Он зубы чистил каждый день три раза,
Со щеткой целовался по утрам,
Его глаза сверкали, как алмазы,
А челюсть крепла, словно у бобра.

Зачем, зачем поверил он рекламе
И зубы коренные не сберег?
Зачем своими белыми зубами
Остановить пытался молоток?

Я милого узнаю по улыбке –
Сверкает рот металлом, погляди!
Две челюсти титанового сплава
И тюбик Блендамеда на груди!
2003