Всё, что вокруг, - не так это и много

Анна Шпреегарт
Всё, что вокруг, - не так это и много,
И, потеряв, не стоит сожалеть,
Меняя состоянье "жизнь" на "смерть".
Мы - только тень живущего в нас бога.

// 28.3.4