Шиза

Анна Шпреегарт
Развратные феи
Воруют идеи
В простреленной голове.

Пускают по вене
Рассказ, что ты гений,
Придуманный человек.

Все в доме уснули,
И феи, как пули,
Дырявят затылок, виски...

Я рад, что не вижу
Того, как ты дышишь,
Как сходишь с ума от тоски.

// 19.11.2