Печальные духи съедают ступени

Анна Шпреегарт
Печальные духи съедают ступени,
И жалкие люди встают на колени,
Не веря, что ангелы спят после боя
И крылья от крови вовек не отмоют.

Печальные духи непонятых снов
Летят из немыслимых им городов.
Торопятся духи, но им не успеть
Туда, где любовь значит больше, чем смерть.

// 8.9.2