Танец

Наталья Воронцова-Алексеева
Приглашаю тебя...Ты руки моей не отпускай.
Слышишь музыку чудную? Это поёт моё сердце.
С каждым шагом теплей, в каждом звуке бушующий май
И ты кружишь меня...и из этого круга не деться,
Не уйти!
..................И уже не касаясь земли,
Выше к небу, расправив уставшие крылья…
Только вниз не смотри... Я прошу тебя, вниз не смотри.
И танцуй этот танец со мной между сказкой и былью…
Завтра будет потОм, и вчера уже было тогда,
А сейчас между нами ни времени, ни расстоянья.
В этом танце двух душ никогда не пребудет греха,
Ни обид, ни тревоги, не данных на спЕх обещаний…

Твоё имя ,быть может, потом мне прошепчут ветра…
Или сложится так, наши снова сойдутся дороги,
И тогда оглянувшись, друг другу посмотрим в глаза.
А в глазах: « Мы любили… Да...И танцевали , как Боги…»