Под звуки Apocalypticи

Дмитрий Зеленый
          Посвящается группе Apocalyptica вообще
          и альбому Worlds Collide (2007) в частности


И не до смерти, и не до жизни,
Прощай же небо, прощай земля.
Я существую, и нету ближе
Чем эти звуки, ведь это - Я.

Прощайте люди, прощайте строки,
Не вой протяжно, безумный зверь.
Мы неуместны и одиноки -
Так пусть играет виолончель...