Рождество

Марина Мосур
Когда приходит Рождество
И небо зажигает свечи,
Великолепен тихий вечер
И дивной ночи торжество.

Когда приходит Рождество,
Мы не одни на этом свете
И удивляемся, как дети,
Что существует волшебство.

Когда приходит Рождество,
На синий снег ложатся тени,
Судьбу пророчат сновиденья,
И в мир приходит Божество.
07.12.07.