Вечный ток

Svar
Начинается Новый Год, и начать его хочется шутливым стихотворением.




Я в экран легко и без напряга...
Видимо- давно уже желал.
Но вот выйти... Экий бедолага,
Сам я от себя не ожидал,

Что в миру безудержного спама,
В мифе первозданной красоты
На траве компьюторной нирваны
В коконе нездешней пустоты,

Буду наслаждаться зазеркальем,
Где царит логический порок.
И моё последнее желанье-
Пусть бежит у вас там вечный... ток.