Кажется, что-то теряю

Давыдова Татиана
Кажется, что-то теряю с годами.
Вроде бы прежняя. Только на вид.
Все еще грежу ночами мечтами,
А приглядеться - душа инвалид.
Нужен костыль иль иная подпорка,
Чтобы не падать на каждом шагу.
А на обед чувства черствая корка...
Все же - подайте калеке клюку.
Сил больше нет и мешают одежды,
Чувства ветшают, а сердце из дыр,
Негде поставить заплатку надежды,
Встречи, по сути - экскурсия в тир.

1998