Наив

Степан Поповицкий
Пролог:Спрашивайте не спеша и вам ответят продолжительным ответом, или наоборот.

А

Безвольные листья
Падали в озеро
Свинцовой воды....

не следует тащиться от вкусных вещей.

Она пришла домой,
Чтоб тишине отдаться,
Но телик её поимел.

Шёлкого
ПО носу
Щёлк!

Б

при внимательном прочтении, когда читаешь не слова, а смыслы, в каждом стихотворении можно нати чуток необыкновенного. Поэтому критики способны из любого поэта сделать гения - это их работа.

будь терпеливой
и ты переспишь
в мечтах со ВСЕМИ.

Мерещится время
Везде, но в качестве
Краткого МИГА.

В

ПРЕПДМЕТ-НЕ ПРЕДМЕТ - целое!

Призрак прозрачных сомнений
Прозрачный призрак сомнений
Сомнений прозрачный призрак

не видно разве -
это неудачник,
но он достаточно
силён,
чтоб в морду дать....

Протеином угостился и теперь скачу, как лошадь.

Г

По птичкам он бил из рогатки, в дам же стрелял глазами, а в лося - из двух стволов:он мог бы быть олигархом, если б мозги варили.

Одни тонут в политике,другие в ней вязнут,а третьих политика глотает...но желающих дорваться за уши не оттащишь.

Прилежные люди часто становятся "бог знает чем".

Призрачная встреча -
Взгляд фиалкоглазой...
и душа взлетела.

Д

В тетрадях я оставил то, что не захотел брать с собой. Мысли вообще трудно переносить с места на место, особенно тогда, когда их немного.

Она прикинулась искренней, а он - чердаком.

Он ответил ей чугунным взглядом.

Если начнёшь распределять обязанности, то готовтесь перегрызть друг другу глотки.

Я предложил ЕЙ совершить экскурсию в сексшоп, гарантируя чистоплотность и аккуратность.Встретились мы с НЕЙ через три года в сексшопе - долго мы идём к своей цели. Союз и тот развалился за-за хронической медлительности.

Е

От такой вкусной каши я стал, как лапша.

Вместо лютиков
Выросла тыква.
Кто виноват?

Овца не птица, таракан не лошадь, а женщина - не дух святой!

Если вы знаете, как растёт трава, значит вы - ботаник: если вы испытываете от этого знания оргазм, то значит вы - ГЕНИАЛЬНЫЙ БОТАНИК.

Ё

Ген: Целоваться с разрывающимся снарядом хоть пошло, зато по-мужски!

Я выбрал неудачную тропинку,
Завёдшую в тёмный уголок.
Теперь я сплю
Под мягкий звон Вселенной,
И тихий шелест Вечности...
А это невозможно,
Ибо слишком сложно!


""

Пруд в осеннем парке
В дождливый день
Печальнее меня.