Танцы-шманцы-обжиманцы

Ирма Каллер
Милый!.. ах, зачем пришёл на танцы
В офисном рабочем пиджаке?..
Лень, наверно, переодеваться?!.
Сказано же было: налегке!

Мало ли, что служишь ты банкиром,
Танцев искажённых не танцуй!
Ножку вправо, влево, майна-вира,
Правильно!.. но больше не сачкуй!

Если вдруг приблизишься случайно,
И рукой мою обхватишь стать….
Танцы - это, знаешь ли, не спальня,
Нужно расстоянье соблюдать!

Установка есть: три сантиметра!
Что меня щекочет?!. ах, усы?..
Вот сейчас на сцену выдут мэтры -
Подлинный ансамбль «Верасы».

Хочешь покурить?.. конечно, милый,
Проводи мужчин в свой кабинет…
Я тебе «Cohibы» закупила.
И два блока «Явы»-сигарет.

Там и посмеёшься, в кабинете…
А вот здесь не думай и не смей!..

***
Что-то стало тесно мне в корсете…
Маечку надеть бы поскорей…