Предсудорожное

Керл Тоам
Я ничего не хочу -
Только чтоб стало тихо-тихо,
И не было слышно, как я кричу
И плачу...Плати хоть
Сотней бессонниц,
Сотами станций
Метро, танцем
Бликов в зрачке - стонет
Скрипка, горька как
Цветок горицвета,
И раковины ушной арка
Загоняет звук на балюстраду бреда.