Больше ни к чему...

Ольга Сапожникова
Больше ни к чему теперь коситься
На вихры чужие и косицы.
От чужого крика: "Мама! Мама!"
Сердце не сжимается упрямо.
Не болит душа об этом чуде.
Не приходит мысль: "Его не будет!"
Время бег замедлило... Но слишком
Быстро подрастает мой сынишка...