ножами

Грановская
Ножами грубыми
Вырезают
Комплект оборудований,
Нежной танкеткой
в гранит,
Гранатой в зенит
Взорвётся!
Промчит, не увидит,
Посметь ненавидеть
сумеет,
И радостью станет
В прохладных метро
Каруселях…
Молчи!...
Я знаю роскошные,
Через один,
Восприятия
И даже смешные занятия,
Вроде самбы…
Рукой бодисаттвы
Мне выключат таймер
А я по делам заверчусь
Безвозвратно
за имя твоё
буду рвать, как и прежде..
досадно…
молчаливая оказалась
сука…