У камина

Ирина Плевинская
Волной на плечи усталый вечер
Ложится плавно
В камине пламя,поленья плачут
Слезой янтарной
Пусть мы не близко,созвучье мыслей
Свернулось мантрой
Танцуют искры
И мне мигает глаз саламандры