Любовь связала воедино - Валентине Нелюбиной

В.Евсеев
Спасибо Вам за рецу, Валентина,
спасибо Вам за страстные слова:
от них слегка кружится голова,
пусть в них хотя бы правды половина!

Правдив ли стих? В нём правда лишь, вестимо,
в нём чувства суть, природа естества...
Спасибо Вам за рецу, Валентина,
спасибо Вам за страстные слова...

Любовь связала всех нас воедино:
у всех влюблённых едет голова,
но в ней есть что-то и от волшебства,
что превращает жизнь в кинокартину!
Спасибо Вам за рецу, Валентина,

спасибо Вам за страстные слова!

28.12.2007