печальная...

Аленка Романишина
Закрыла дверь,тебя забыла,
И я за всё тебя простила.
Душевной муки не стерпеть,
Ах,как хочу я умереть.
Я вольной птицей стала ненапрасно,
Хоть мне летать теперь опасно.
Никто не даст своей руки,
А раньше все давал мне ты.
Ты был как ангел,ты как свет.
Но в миг ушло всё,осталось слово "нет"...
Осталось горе,слезы и печаль,
Но все прошло и мне так жаль...