Задумчиво - прелестную соседку...

Михаил Михельзон
       Из  сборника  Миражи.




Задумчиво – прелестную  соседку,
Я  пригласил  в  тенистую  беседку.
Но  солнце    –   поучительный  сосед
Напоминает   :   что  беседка   –   для  бесед  !



       4 августа 2004 года.
       Нортбрук. Иллинойс.