Безумный каприз...

Ольга Ельчанинова
Я искала опоры - разбивалась о камни,
Я взлетала свободно, чтоб в силки не поймали.
А душа птицей вольной улететь все пыталась,
Но на камни сомнений, летя, натыкалась.

В окна билась, стремительно падала вниз,
И в полете, как птица, раскинула руки….
Это было падение, безумный каприз,
Легкий шорох внезапной разлуки.

Как искра, быстро вспыхнув, уносится прочь,
Проживая за миг миллионы желаний,
Я исчезну, уйду в ту безумную ночь,
Где нет страхов, и нет оправданий.