***

Аленка Романишина
Каждый раз, когда приходишь ко мне
Мне становится после этого грустно.
Ведь потом ты уходишь обратно к себе,
Ну а в моей душе пусто.
Проводя эту ночь лишь с тобой,
Отдаю все тепло и любовь.
А когда ты уходишь домой-
В моем сердце сжимается кровь.
Почему нам нельзя так всегда-
Проводить дни и ночи вместе?
Почему это происходит иногда
И нет на другое надежды?