БолЬ - в НЕБО!

Дмитриний Зи
Осколки молчания,
Тишины обрывки,
Тяжесть признания,
Совести прививки.

Худеешь от гнева,
Спокойствие жирное,
Души муза – НЕБО
Устами младенцев – мирное.

Никчемность прессом давит,
На мысль моралью гнутую,
Социум в рамки ставит,
Карты Судьбы путая.

Выпил до дна свежесть –
свою; на чужую позарился...
Замкнулся выбор между:
1) Жить и 2) Жить, но - в памяти.

Выкрикну БОЛь в Небо,
Выстрелом ткну в сердце.
Никогда я живым не был,
В Смерть приоткрыта дверца.

Нет морали итоговой,
Спор бесполезный вымолчу...
Ушедшим в Истину с головой,
Дань уважения выплачу...