Крик

Аленка Романишина
Я слышу крик своей души
И так хочу спросить-
Зачем мы все живем
И в новый день идем?
Ищя в пробелах каждого дня
Смысл тупого существования.
Так одиночество съедает вновь,
А в моем теле все медленнее течет кровь.
И я ищу свою мечту, свое предназначение,
Чтобы найти правильное направление.
Но снова и снова встречаю тупик,
И снова-снова слышу свой крик
Печали и страха за завтрашний день
И что не найду свою родную тень,
Которая моя счастливая судьба,
И уведет меня с собой она.
Ах, так тоскливо на душе,
Что меньше жить хочется уже.