Ты вновь сидишь...

Аленка Романишина
Ты вновь сидишь, глядишь в открытое окно.
А на душе так пусто, холодно, темно.
И пусть сегодня тебя никто не ждет,
Никто не любит, не зовет.

Ты знай - всё это мимо проходящее,
Уйдет и это настоящее.
Вновь обретешь мечту свою,
Лишь надо подождать чуть-чуть.

И все друзья внезапно так пропали,
А ведь всегда быть вместе обещали.
Лучшая подруга предала, а парень бросил.
Ты хочешь ответить, но никто и не спросит….

Ты знай - всё это мимо проходящее,
Уйдет и это настоящее.
Вновь обретешь мечту свою,
Лишь надо подождать чуть-чуть.

Пускай сейчас всё выглядит жестоко,
И вновь тебе так одиноко.
Ты улыбнись в зеркало своему отраженью
И увидишь - вновь пришло везенье!

Ты знай - всё это мимо проходящее,
Уйдет и это настоящее.
Вновь обретешь мечту свою,
Лишь надо подождать чуть-чуть.