Берёзовый сук

Ариадна и Тесей
(Переделка песни "Берёзовый сок")


Когда запоёт под фанеру Алсу,
Спасают людей лишь убойные дозы,
И даже на пнях набухает вдруг сук -
Настолько Алсу с микрофоном серьёзна.
       
Киркоров Филипп, с матерка знаменит.
Кривляется он под записанным звуком.
Его микрофон можно вдруг заменить
Березовым суком, березовым суком.
       
На фабрике нам наштампуют «певцов» -
Дакоту с ухмылкой и Юльку с Приветом.
Берёзовый сук выделяет им сок,
Но только не знают пустышки об этом.
       
Всё глупо, туманно, в родной стороне.
И горе «певцы» над народом смеются!
Не можем сказать мы обманщикам «Нет!»
И их голоса из динамиков льются…
       
Кладут аферисты деньжата в карман!
Не жгут они рук лживым, проданным сукам…
Эх! Как надавать бы за наглый обман
Березовым суком, березовым суком!