Наде...

Ариадна и Тесей
Зима, укутав землю словно в сказке,
Доверит раздевать её весне…
Я подарю внимание и ласку
Той даме, что любовь подарит мне…
Встречать рассвет мы будем поцелуем,
И от него же будем засыпать…
Да, нашу плоть мы вдоволь набалУем:
Закончим баловство - начнём опять!...
От нежности горячей задыхаясь,
Готовы будем даже умереть!
Жизнь без любви – никчемная, плохая:
Лишь на морщинки в зеркало смотреть…
Любовь морщинки быстро все разгладит –
Она лекарство лучшее от бед…
Ну что? Ты мне любовь подаришь, Надя?...
А я, всю, что осталась – лишь тебе!