Не поёт моё сердце сегодня...

Жанна Ложникова
Не поёт моё сердце сегодня,
Не летят лёгкой стаей слова…
Ну зачем мне такая свобода?
Ну зачем мне такая судьба?
Я иду, спотыкаясь, по снегу,
Я рыдаю, смеюсь невпопад,
Принимаю слова все на веру,
И без страха смотрю на закат –
Я всё верю, что завтра начнётся
Всё по-новому, с новой строки,
И рука моя не ошибётся,
Вновь, при выборе карты судьбы.