***

Юлия Гудкова
Все как-будто жизнь не начинала.
Все как-будто черновик пишу.
В каждом пролетевшем мимо ангеле
Своего Хранителя ищу.
Для него в окне моем не гаснут
Дни и ночи огоньки лампад...
Ангелов нам Бог распределяет,
А на свет лишь дураки летят.