Под звездопад несбывшихся надежд

Рута-Мята
Слова, слова... кругами по воде
Напомнят о любви и Вифлееме,
Где дремлет новорожденный младенец
Под звездопад несбывшихся надежд.
А хвоя,как любовь моя, горька,
И белый танец, как снежинки, кружит
Безверьем замороженные души,
И сердце бьется - к счастью, как бокал.
Ледышки губ, осколки хрусталя -
Из них не сложишь ни \"любовь\", ни \"вечность\".
Но манит обещаний бесконечность,
Шампанского пары туманят взгляд.
Сверкает пожеланий мишура,
Которой место в мусорной корзине.
И ты - моя звезда, что не покинет
Мой небосвод до самого утра.