Крик души

Риша Сирин
Обрублю свои крылья
И отдам я их ночи
Пусть зависть смеется
Пусть злоба хохочет

Пусть думают, что,
Без них не летают
Пусть травят и гонят
И пусть крылья растают

Рассыплются перья
На мокром асфальте
А потом пропадут,
И останутся капли

Капли дождя
На пустынной дороге
Я иду босиком
Хотя вымокли ноги

Кончится дождь
Но останутся лужи
Пусть сломаны крылья,
Но полет мне не нужен.

Сейчас я хочу
Лишь подняться повыше,
А потом полететь,
Чтоб без крыльев, да с крыши....